Córdoba CF - Málaga CF

El Córdoba CF se apunta un vital triunfo ante el Málaga: resultado, resumen y goles

Carracedo controla el balón en presencia de Genaro.

Carracedo controla el balón en presencia de Genaro. / Miguel Ángel Salas

El Córdoba CF se impuso por la mínima al Málaga gracias al solitario gol de Albarrán en la segunda mitad. Los blanquiverdes, con este triunfo, afianzan la segunda plaza de la tabla tras colocarse con siete y ocho puntos de ventaja respecto a Ibiza y Málaga cuando quedan solamente cuatro jornadas por disputarse en el Grupo 2 de Primera RFEF.

Sin novedades en el once inicial del Córdoba CF respecto al que puso en la jornada anterior ante el Intercity. Iván Ania repitió equipo titular ante un Málaga que salió mordiendo de inicio, aunque Carlos Marín estuvo muy atento bajo palos. También lo probó el conjunto blanquiverde en ataque, pero no estuvieron acertados ni Adilson Mendes ni Isma Ruiz en batir a Alfonso Herrero.

Con un ambiente de otra categoría -se dieron cita un total de 19.233 espectadores-, el encuentro entró en la recta final de la primera mitad con los blanquiverdes teniendo ya más posesión de balón que un Málaga que ya no llegaba tanto al área de Carlos Marín como al inicio del pleito. Sin embargo, los dos equipos se retiraron a vestuarios con el 0-0 inicial.

En la segunda mitad, el Córdoba salió con un punto más y encerró al Málaga. Los blanquiverdes fueron dominadores y encontraron el premio a su trabajo en un saque de esquina que cabeceó Albarrán al fondo de la red. A partir de ahí, los de Sergio Pellicer notaron el golpe y estuvieron a merced de un cuadro de Iván Ania que no pudo cerrar el partido.

A pesar de que tuvieron la igualada en la última acción del partido, el Córdoba se llevó tres puntos de oro ante el Málaga. Con esta victoria, los blanquiverdes siguen a ocho puntos del líder, el Castellón, pero aventajan ya en siete y ocho a Ibiza y Málaga. En la próxima jornada, los de Ania se cruzan con el Recreativo Granada.

Actualizar
38
17:54 28 abr. 2024

Final en El Arcángel

Punto y final al encuentro con una última parada de Carlos Marín. El Córdoba CF vence al Málaga y da un paso clave para ser segundo (1-0).

17:51 28 abr. 2024

Lo prueba Álex Sala

Minuto 90+ Lo probó Álex Sala con un lanzamiento de falta que salió fuera por poco (1-0).

17:50 28 abr. 2024

Amarilla a Nelson

Minuto 90+ El colegiado amonesta a Nelson por frenar en falta a Antonio Casas (1-0).

17:49 28 abr. 2024

Cuatro minutos de añadido

Minuto 90 El colegiado añade cuatro minutos tras cumplirse el tiempo reglamentario (1-0).

17:48 28 abr. 2024

Último cambio en el Córdoba CF

Minuto 89 Agota los cambios Iván Ania y da entrada a Recio por Isma Ruiz (1-0).

17:44 28 abr. 2024

La tuvo Casas

Minuto 85 Álvaro Leiva cedió a Antonio Casas, pero el disparo del rambleño lo tocó lo justo Alfonso Herrero para desviarlo a saque de esquina (1-0).

17:39 28 abr. 2024

Amarilla a Carlos Marín

Minuto 81 El colegiado amonesta a Carlos Marín por tardar en sacar de fondo. Sigue el 1-0 en El Arcángel.

17:38 28 abr. 2024

Agota cambios el Málaga

Minuto 77 Sergio Pellicer agotó los cambios tras dar entrada a Avilés y Antoñito por Kevin Medina y David Larrubia (1-0).

17:37 28 abr. 2024

Doble cambio en el Córdoba CF

Minuto 77 Iván Ania introduce dos permutas tras dar entrada a Álex Sala y Álvaro Leiva por Kuki Zalazar y Adilson Mendes, que se retiró con molestias musculares (1-0).

17:28 28 abr. 2024

Minuto 67 Iván Ania mueve el banquillo y da entrada a Simo y Casas por Carracedo y Toril (1-0).

17:27 28 abr. 2024

Tercer cambio en el Málaga

Minuto 67 Nueva permuta en el Málaga tras dar entrada Sergio Pellicer a Dioni por Genaro (1-0).

17:19 28 abr. 2024

Segundo cambio en el Málaga

Minuto 58 Sergio Pellicer mueve ficha de nuevo y da entrada a Ramón por Manu Molina (1-0).

17:16 28 abr. 2024

Gooool del Córdoba

Minuto 57 Goooool del Córdobaaaa. Goooll de Albarrán. El lateral catalán cabecea al fondo de la red un saque de esquina botado por Kuki Zalazar (1-0).

17:12 28 abr. 2024

Amarilla para Dani Lorenzo

Minuto 52 El colegiado amonesta a Dani Lorenzo que ve la tercera amarilla del encuentro para los malacitanos por frenar en falta a Diarra (0-0).

17:07 28 abr. 2024

Sin atino Carracedo

Minuto 47 La tuvo Carracedo en una contra lanzada por Adilson Mendes, pero el lanzamiento del extremo cordobesista se fue fuera por poco (0-0).